ANÁLISIS
Y EFECTOS
Tal
y como ya habíamos comentado anteriormente; hasta la fecha no existe
todavía ningún análisis completo del polen. Esta tabla tan sólo
sirve para que nos demos una idea de la riqueza y de la complejidad
de los componentes del polen.
ANÁLISIS
DEL POLEN
- Hidratos de carbono 40%
- Proteínas 25%
- Materias grasas 20%
- Vitaminas, enzimas, sales minerales
- y oligoelementos 15%
El polen puede
asegurar las reservas de oligoelementos del cuerpo y subsanar así
los trastornos funcionales del organismo. Siempre y cuando las
carencias alimentarias sean la causa de las enfermedades, el polen
puede curarlas o aliviarlas, pudiendo llegar incluso a evitar una
nueva recaída.
Los éxitos
obtenidos que citamos aquí proceden de los laboratorios científicos
y de los testimonios de aquellas personas que han podido experimentar
las virtudes del polen en sus propios cuerpos. El material para
elaborar pruebas puramente científicas resulta todavía
insuficiente, pero lo ejemplos expuestos a continuación servirán
para aclarar los efectos que el polen, consumido de forma regular,
puede llegar a ejercer sobre las distintas enfermedades y para
animarles a Vds, a probarlo. Puesto que, hasta ahora, el polen no ha
tenido ningún efecto negativo, una prueba no puede más que valer la
pena.
Vitaminas
Aminoácidos Aminoásidos
Provitamina A Isoleucina
B1 Tiamina Leucina
B2 Riboflavina
Licina
B3 Niacina
Metionina
B6
Treonina
Ácido
pantoténico Triptófano
Biotina
Valina
B12
Histidina
Ácido fólico
Arginina
Colina
Cistina
Inositol
Tirosina
Vitamina C
Alanina
Vitamina D
Ácido aspártico
Vitamina E
Ácido glutamínico
Vitamina K
Hidroxiprolina
Rutina
Prolina
Serina
Sales
minerales Otros componentes
Calcio Ácido nucléico
Fósforo Flavonoides
Potasio Ácido fenólico
Azufre Tarpeno
Sodio Nucleósidos
Cloro Auxinas
Magnesio Fructosa
Cobre Glucosa
Yodo Brasina
Zinc Giberelina
Silicio Quinina
Molibdeno Vernina
Borio Guanina
Titanio Xantina
Encimas y co-encimas Hipoxantina
Amilasa Nucleina
Diastasa Aminas
Sacarasa
K. A. BEYER
No hay comentarios:
Publicar un comentario